بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته << رد السـلـآم وآجب
اليوم رح نسووي مع بععض (كيكه تصنع في خلـآل 30 ثانية
بس !!
يعني باختصآر [ لحآلآت الطوآرئ ] ..
طيب المقآدير :
نحتآج : 4 ملاعق كبيره دقيق
و 4 ملاعق كبيره سكر باآودر , و 3 ملآعق كبيره كآكآو بودر , 1 ملعقه صغنونه بيكنج بآودر ,
3 ملـآعق كبيره نوتيلآ ( بحرآرة الغرفه ) , 3 ملـآعق كبيره حليب سآئل , 3 ملـآعق كبيره زيت نبآتي
,, 1 بيضه كبيره .
للزينه : كريمة خفق - شوكلآته سآئله ( هيرشي ) - الملعقه
الكبيره المستخدمه مقآس 15 مل ، والصغيره 5 مل ،
واستخدمي دقيق كويتي لأنه خفيف ^_^ ..
الطريقه : نضع البيضه والحليب والشوكلـآته ( نوتيلآ ) بوعآء ..
نخفقهم مع بعض حتى تمتزج الشوكلـآته مع بقية السوآئل ..
نضع الـآن الدقيق والسكر والشوكلـآته البآودر والبآكنج بآودر دفعه وحده ..
نخلطهم إلى أن يتجآنسو ، و ( الخلطه ) حطيههآ بالثلآجه للتبريد .. إلى وقت الحآجه
الـآن نحضضر أكوآب كوفي ضد المآيكرويف أو أي نوع من الصحون تحببينه
وتصبين مقدآر صغير من الخللطه / لأنه رآح يتضآعف المقدآر ..
في كل مره حطي 4 أكوآب على حسب الأشخآص اللي بتسويهآ لهم
(هذآ إذآ مآ كآنت كل الأكوآب لك )
وسويهآ دقيقه وحده بس !!
وكرري العمليه وبتصير بهالشككل :
قدميهآ حآره أو ( كليهآ وحدك حآره
) وعشآن نخفف من مرآرة الشوكلآته بنحط :
الويبنغ كريم نآخذ مقدآر كوب ونخفقه حتى يثقل ونحط مقدآر ملعقه منه عند التقديم على كل كوب ..
وتزينيه بخطوط الشوكلآته السآئله [ هرشي ] ..
وشكلهآ من الدآخل :
أتمنى تعجببكم
ولكم ممني أعطر وأجمل وأحل التحيآت ..